代書借錢關係

發佈: 借貸 借錢 週轉 聯合網 2010/8/15 下午 05:59:30 | 分類:借錢 | 點擊:

代書借錢關係,警方調查,褚皇裕和林皇鈴同為土地代書,疑因業務結識而生情愫,褚嫌事務所近來生意不好,且褚嫌有向林女借錢,不排除兩人在汽車旅館幽會,林女可能向他要回借錢金額而引來殺機,疑似遭枕頭悶死。

警方調查,20日晚上8點多,褚嫌休旅車從汽車旅館離開尋找「處理屍體」地點,兩個小時後出現在疏洪道,中途遇上警方臨檢點而倉卒棄屍,21日清晨5、6點,褚嫌手機仍在接收簡訊,當

時手機發話地點在三重市,之後就沒訊號,警方研判他收完簡訊後就自殺。

根據訪查,褚與妻子同住但感情不睦;林皇鈴雖與同樣從事代書的丈夫離婚3年,但仍同住;而直到案發後,雙方家人才知褚嫌與林女的關係。

Tag:借錢
借貸 借錢 週轉 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.tw/news1/25/
相關文章: