男子借錢未果砸店

發佈: 借貸 借錢 週轉 聯合網 2010/11/1 下午 01:35:59 | 分類:借錢 | 點擊:

事發虎門一公話超市,店内損失數千元

  前日中午,一名陌生男子前往虎門鎮南栅沖元舊村的一家公話超市“借錢”。公話超市老闆與這名男子不相識,拒絕了男子的要求。不料這名男子拿出随身攜帶的砍刀,将公話超市砸爛。

  公話超市老闆唐先生介紹,前日中午11時40分許,一名40歲左右的男子走進店内,與來自湖南的他攀老鄉。

  “那家公話超市是否影響你的生意?”陌生男子指著旁邊的公話超市說。唐先生回答說,“是公平競争,沒什麽影響。”

  “要不要我幫你砸掉那家店?”陌生男子又問。“我和人家無冤無仇,幹嘛要砸人家的店?”

  唐先生拒絕後,這名男子又說,“最近手頭有點緊,借我50塊錢吧。”

  “我不認識他,沒理由借錢給他。”唐先生說,他再次拒絕了這名陌生男子的要求。但男子随後惡狠狠地說,“信不信我砸了你這破店?”說完,男子從身上掏出一把菜刀,砍向公話亭的鋁合金門。在砸爛4扇玻璃門後,這名男子揚長而去。

  昨日下午,記者來到唐先生的店内看到,地上散落著大量的碎玻璃,鋁合金窗戶上有刀痕。唐先生稱,店内損失達數千元。

  虎門鎮南栅派出所介紹,目前已接到唐先生的報警,正在追捕肇事者。男子借錢未果砸店

Tag:借錢
借貸 借錢 週轉 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.tw/news1/37/
相關文章: