借錢週轉一下

發佈: 借貸 借錢 週轉 聯合網 2010/11/18 下午 03:40:01 | 分類:借錢 | 點擊:

剛拿下金鐘獎的豬哥亮,今天進行節目錄影,還找來同樣是金鐘得主的藝人小馬同台飆戲,豬哥亮飾演一名到地下錢莊借錢的有錢人,只是到最後,反而欠了錢莊一屁股債務。

穿著閃亮亮的古裝,豬哥亮、侯怡君扮演一對有錢父子檔,要來向地下錢莊,借錢週轉一下,蝦咪!?有美女奉茶、餵水果,這錢莊服務也太好了吧,豬哥亮心情大好,乾脆一口氣借5百兩,沒想到裡頭其實有詐。

豬哥亮好色的本色,誤了大事,只好開口再借,為了慎重起見,只留侯怡君在外頭,同樣再出包,這時兩人終於發現自己上了賊船,準備落跑,但更大的意外,卻等著她們,原來要借5百兩,現在沒拿到錢,卻反欠了1萬兩,也讓豬哥亮奉勸大家,地下錢莊還是不去為妙。

借貸 借錢 週轉 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.tw/news1/40/
相關文章: