借錢開鎖 詐騙男落跑

發佈: 借貸 借錢 週轉 聯合網 2010/11/25 下午 04:24:55 | 分類:借錢 | 點擊:

防人之心不可無,年關將近、騙子也特別多,彰化有名男子專門利用民眾的同情心,他謊稱自己是附近鄰居、忘記帶鑰匙,要借錢幾百元請鎖匠開鎖,但一拿到錢立刻落跑,靠這樣的借錢詐騙手法,他騙到好幾千元,不過昨晚再度上門詐騙時,被住戶發現報警抓人。

頭髮凌亂、身型瘦小,這名黑衣男子一臉狼狽,因為他被當場活逮,利用民眾的愛心借錢詐騙,謊稱說自己是附近鄰居、忘記帶鑰匙,所以要借錢請鎖匠開鎖,得手了好幾次後他還不滿足,再度來到同一個社區故技重施,沒想到這次當場被捉包,男子還一度狡辯說自己沒有騙錢,但是曾經被詐騙過的民眾指證歷歷。

 

Tag:借錢
借貸 借錢 週轉 聯合網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-boss.tw/news1/42/
相關文章: